Direkt zur Startseite springen
Direkt zur Navigation springen
Direkt zum Inhalt springen
Direkt zur Suche springen
Navigation
Fach- und Wirtschafts-
mittelschulzentrum
fmz.lu.
ch
Suchen
Schulen & Berufsbildungszentren
Fach- & Wirtschafts-Mittelschulzentrum
Über uns
Offene Stellen am FMZ
Bildungsangebot
Dienstleistungen
Daten & Veranstaltungen
Anmeldung & Broschüren
Blackboards
ICT (BYOD)
Meldung neue Lehrperson
Archiv
Kanton
BKD
Berufs- und Weiterbildung
Berufslehre
Berufslehre im Betrieb
Berufsfachschule
Schulen & Berufsbildungszentren
Fach- & Wirtschafts-Mittelschulzentrum
Anmeldung & Broschüren
Anmeldung und Broschüren
Anmeldungen
Informatikmittelschule
Wirtschaftsmittelschule
Fachmittelschule/Gesundheitsmittelschule
Fachklasse Grafik
Berufsmaturitätsschule Gesundheit und Soziales
Broschüren
Informationsbroschüre
: Informatikmittelschule
Informationsbroschüre
: Wirtschaftsmittelschule
Informationsbroschüre
: Fachmittelschule
Informationsbroschüre
: Gesundheitsmittelschule
Der Weg in die Fachklasse Grafik Luzern
Informationsbroschüre
: Berufsmaturitätsschule Gesundheit und Soziales
Merkblätter
Aufnahmeprüfungen der letzten Jahre
Mehr zur
Aufnahmeprüfung
Stoffplan
der Aufnahmeprüfung
Mehr zur
Aufnahmeprüfung IMS
Stoffplan
der Aufnahmeprüfung IMS
Aufstellung der ungefähren Kosten
: FMS
Aufstellung der ungefähren Kosten
: GMS
Aufstellung der ungefähren Kosten:
IMS
Aufstellung der ungefähren Kosten:
WML
Merkblatt
für prüfungsfreie Aufnahme Kanton Nidwalden
Merkblatt Legic Card 2022/23
Angebote bei Lernproblemen und Schulschwierigkeiten
Andere Schulorte
Wirtschaftsmittelschule Willisau
Fachmittelschule Seetal
(Profil Pädagogik und Musik)
Fachmittelschule Sursee
(Profil Pädagogik)
Fach- und Wirtschafts- mittelschulzentrum
Hirschengraben 10
Postfach 3439
6002 Luzern
Standort
Telefon
041 228 43 10
E-Mail
Details
Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den OK-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.
Weitere Informationen