Anmeldeformular Integrationsvorlehre für Betriebe

INVOL Zentralschweiz

 

Mit diesem Formular melden Sie Ihren Betrieb als Anbieter der Integrationsvorlehre an.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie das von der Branche erarbeitete Kompetenzprofil sowie die Absichtserklärung gelesen haben. 
Sie finden diese Dokumente hier

 

Angaben zum Betrieb

 

(nur wenn vom Ausbildungsort abweichend)


 

Bildungsbewilligung

Sie sind ein Luzerner Betrieb und haben noch keine Ausbildungsbewilligung? In diesem Fall nimmt unser/e zuständige/r Betriebliche/r Ausbildungsberater/in gerne mit Ihnen Kontakt auf, um einen Betriebsbesuch zu vereinbaren.

Angaben zur Integrationsvorlehre

 

 

Weiteres Vorgehen

Wir prüfen Ihre Anmeldung auf Vollständigkeit. Sofern diese komplett ist und Sie über eine Bildungsbewilligung verfügen, erhalten Sie eine Bestätigung und wir platzieren Ihr Angebot auf unserer Website.

Für die INVOL-Bewerber/innen beginnt der Bewerbungsprozess sobald das Angebot auf der Website ersichtlich ist: 
INVOL-Praktikumsstellen

Berücksichtigen Sie bitte ausschliesslich Bewerbungen von Kandidaten/innen, welche eine von unserer Dienststelle ausgestellte «Prüfbescheinigung zur Aufnahme Integrationsvorlehre» vorweisen.

Abmeldung

Sobald Sie Ihren INVOL-Platz besetzt haben, bitten wir Sie, dies schriftlich mitzuteilen an:
info.zba(at)edulu.ch

​Bestätigung

Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Informationen für Betriebe auf unserer Website gelesen haben: 
Infos für Betriebe

​Bemerkungen

Hier können Sie weitere Hinweise, Fragen vermerken.

Besten Dank.

 

Das Formular kann erst nach der Verifizierung versendet werden.


Kontakt

Anmeldung / Schule / Praktikum
Zentrum für Brückenangebote
Rössligasse 12
6004 Luzern

Telefon 041 329 49 50 
E-Mail

Informationen für Betriebe
Andreas Rosenthal

Telefon 079 213 93 21
E-Mail

 

* = diese Felder müssen ausgefüllt werden 

Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den OK-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.
Weitere Informationen