Direkt zur Startseite springen
Direkt zur Navigation springen
Direkt zum Inhalt springen
Direkt zur Suche springen
Navigation
Suchen
Kontakt
Standort Willisau
Schulinformationen pro Beruf
Leitung
Lehrpersonen
Zentrale Dienste
Situationsplan
Kanton
BKD
Berufs- und Weiterbildung
Berufslehre
Berufslehre im Betrieb
Berufsfachschule
Schulen & Berufsbildungszentren
Wirtschaft, Informatik & Technik
Über uns
Kontakt
Standort Willisau
Lehrpersonen
Lehrpersonen
Name/Vorname
Telefon
E-Mail
Baumann Richard
Fachbereich Schreiner
041 228 46 00
E-Mail
Bernet Markus
Fachbereichsleitung Allgemeinbildung
041 228 46 48
E-Mail
Bernhard Julia
Fachbereich Sport
041 228 46 00
E-Mail
Bühlmann Fabian
Fachbereich Sport
041 228 46 00
E-Mail
Eymann Simon
Fachbereich Sport
041 228 46 00
E-Mail
Fankhauser Guido
Fachbereich Lebensmittel
041 228 46 00
E-Mail
Fischer Jan
Fachbereich Schreiner
041 228 46 00
E-Mail
Fleischli Katharina
Fachbereich Schreiner
041 228 46 00
E-Mail
Föhn Markus
Fachbereich Schreiner
041 228 46 00
E-Mail
Fries Stefan
Fachbereich Kaufmännische Grundbildung / Berufsmaturität WD-W
041 228 46 00
E-Mail
Furrer Mäni
Fachbereich Lebensmittel
041 228 46 00
E-Mail
Häfliger Urs
Fachbereich Kaufmännische Grundbildung / Berufsmaturität WD-W
041 228 46 00
E-Mail
Hänsler Bernhard
Fachbereich Kaufmännische Grundbildung / Fachbereich Detailhandel
041 228 46 00
E-Mail
Heimsch Svenja
Fachbereich Kaufmännische Grundbildung / Fachbereich Detailhandel
041 228 46 00
E-Mail
Henzen André
Fachbereich Schreiner
041 228 46 00
E-Mail
Huwyler Barbara
Fachbereich Detailhandel
041 228 46 00
E-Mail
Iseli Joel
Fachbereich Detailhandel
041 228 46 00
E-Mail
Jans Christian
Fachbereich Allgemeinbildung
041 228 46 00
E-Mail
Joller Philipp
Fachbereichsleitung Sport
041 228 46 27
E-Mail
Kunz Barbara
Fachbereich Allgemeinbildung
041 228 46 00
E-Mail
Lang Florian
Fachbereich Allgemeinbildung
041 228 46 00
E-Mail
Lauber André
Fachbereich Allgemeinbildung
041 228 46 00
E-Mail
Meier Daniel
Fachbereich Lebensmittel
041 228 46 00
E-Mail
Müller Katrin
Fachbereich Bekleidungsgestaltung
041 228 46 00
E-Mail
Müller Trudi
Fachbereichsleitung Lebensmittel
041 228 46 58
E-Mail
Nützi Dominik
Kaufmännische Grundbildung / Berufsmaturität WD-W
041 228 46 00
E-Mail
Peter Urs
Fachbereich Kaufmännische Grundbildung / Fachbereich Detailhandel
041 228 46 00
E-Mail
Purtschert Franz
Fachbereich Schreiner
041 228 46 00
E-Mail
Röösli Tony
Rektor
Vorsitzender der Schulleitung
041 228 46 50
E-Mail
Rutishauser Christoph
Fachbereich Kaufmännische Grundbildung / Fachbereich Detailhandel
041 228 46 00
E-Mail
Schnider Erwin
Fachbereich Allgemeinbildung
041 228 46 00
E-Mail
Schweighofer Bettina
Fachbereich Sport
041 228 46 00
E-Mail
Sommer Raphael
Fachbereich Kaufmännische Grundbildung / Berufsmaturität WD-W
041 228 46 00
E-Mail
Sommerhalder Sarah
Fachbereich Kaufmännische Grundbildung / Fachbereich Detailhandel
041 228 46 00
E-Mail
Sosic Veronika
Fachbereich Kaufmännische Grundbildung / Fachbereich Detailhandel
041 228 46 00
E-Mail
Staub Simon
Fachbereich Schreiner
041 228 46 00
E-Mail
Studer Markus
Fachbereichsleitung Detailhandel
041 228 46 32
E-Mail
Tolusso Stefan
Fachbereich Kaufmännische Grundbildung / Fachbereich Detailhandel
041 228 46 00
E-Mail
von Holzen Fredy
Fachbereichsleitung Schreiner
041 228 46 55
E-Mail
Vontobel Samuel
Fachbereichsleitung Kaufmännische Grundbildung / Berufsmaturität WD-W
041 228 46 31
E-Mail
Wenger Lucien
Fachbereich Schreiner
041 228 46 00
E-Mail
Winiker Sabrina
Fachbereich Lebensmittel
041 228 46 00
E-Mail
Zimmermann Roland
Fachbereich Kaufmännische Grundbildung / Berufsmaturität WD-W
041 228 46 00
E-Mail
Züsli Andrea
Fachbereichsleitung Bekleidungsgestaltung
041 228 46 26
E-Mail
Schnellzugriff Lernende
Kontakt
Login M365
Passwortreset und 2FA
für Lernende
schulNetz
Stundenpläne
Entschuldigungsformular/Urlaubsgesuch
Menüplan Mensa
LinkedIn-Learning
Unterstützungsangebote
Swissdox
Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den OK-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.
Weitere Informationen