BBZ Natur und Ernährung

Brachenwettbewerb 2024

Wir suchen die beste Brache im Kanton Luzern

    

Flyer Brachenwettbewerb 2024

    

Melden Sie Ihre Brache an, um…
... das Engagement und die Erfolge der Landwirtschaft bei der Biodiversität zu feiern und für die Gesellschaft sichtbar zu machen.
... Ihre Brache und deren Nutzen noch besser kennen zu lernen und sich bei einem gemütlichen Beieinandersein auszutauschen.

 

Gewinn
1.         Platz 500.-
2.         Platz 300.-
3.         Platz 200.-

Anmeldungen bis 27. Mai 2024 möglich.

Kontakt

Dominic Eisenring
Lehrer und Berater Biodiversität BBZN
Chlosterbüel 28, 6170 Schüpfheim

E-Mail: dominic.eisenring@edulu.ch
Telefon: 041 485 88 66 / Mobil: 079 554 50 14 

  

Teilnahmebedingungen
Buntbrache, Rotationsbrache oder Saum auf Ackerfläche im Kanton Luzern.
Angesät 2020, 2021, 2022 oder Frühling 2023
Teilnahme am Auszeichnungsnachmittag 13. August 2024

Organisatorisches
Nach der Anmeldung kontaktieren wir Sie für die Besichtigung. Die Rangverkündigung/Auszeichnung findet am 13. August 2024 auf dem Hof des Gewinners/der Gewinnerin statt, der aber Nichts organisieren muss. Die Verpflegung wird durch den Bauernverband organisiert. Halten Sie sich den Termin am Nachmittag von 13:30- 16:00 am 13. August 2024. frei. Die Teilnahme an der Auszeichnung wird vorausgesetzt, da Plätze 2 und 3 erst bei der Auszeichnung verkündet werden.

     

Bitte stimmen Sie folgenden Teilnahmebedingungen zu für eine erfolgreiche Anmeldung

  

Kontaktdaten

Bracheinfos

Das Formular kann erst nach der Verifizierung versendet werden.


  
Hinweise:

Bitte alle Pflichtfelder (*) ausfüllen. Nach erfolgreicher Anmeldung wird auf der Folgeseite die Anmeldung bestätigt und es wird eine Bestätigung an die E-Mail-Adresse verschickt.

     

    

Kontakt

Dominic Eisenring
BBZN Schüpfheim
041 485 88 66
079 554 50 14
E-Mail

Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den OK-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.
Weitere Informationen