Vorbereitungskurs für die BM-Aufnahmeprüfung 2025

Anmeldeschluss: 26. Juli 2024

Kursinformation

Kursdauer Ende August 2024 bis Anfang März 2025 (Mathematik startet ab Ende August, Sprachen beginnen nach den Herbstferien)

Kurstage  Wochentags jeweils 18:15 bis 20:40 Uhr
Samstags jeweils 08:10 bis 10:35 Uhr

Kosten (einzeln) Mathematik: CHF 300.-
Französisch: CHF 200.- Deutsch: CHF 100.- Englisch: CHF 120.-

Kosten (alle Fächer) CHF 600.- (Ersparnis CHF 120.-)

Anmeldung

Pro Tag kann ein Fach besucht werden (ausgenommen Montag: Englisch und Deutsch alternierend möglich).
Bitte alle möglichen Optionen pro Fach ankreuzen.
Ich melde mich für folgende Fächer an (einzeln oder kombiniert wählbar):











Personalien

Angaben über die gesetzliche Vertretung (unter 18 J.)

BM-Ausrichtung
Nach bestandener Aufnahmeprüfung besuche ich folgenden BM-Lehrgang:
Achtung: Gilt nicht als Anmeldung für die Aufnahmeprüfung.

Allgemeine Bestimmungen

Anmeldung
Wir empfehlen eine frühzeitige Anmeldung, da bei Überbuchung die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt werden. Die Anmeldung ist verbindlich.

Abmeldung
Eine Anmeldung kann bis zum Anmeldeschluss ohne Kostenfolge zurückgezogen werden. Bei einer Abmeldung zwischen Anmeldeschluss und Kursstart verlangen wir eine Gebühr von CHF 100.-. Danach wird das gesamte Kursgeld in Rechnung gestellt. Die Austrittsmeldung muss schriftlich an bm.bbzb@sluz.ch erfolgen.

Zahlungsbedingung
Die Rechnung erfolgt kurz vor Beginn und ist innert 30 Tagen zu begleichen. Das Kursgeld wird voll rückerstattet, falls der Kurs nicht durchgeführt werden kann.

Das Formular kann erst nach der Verifizierung versendet werden.


Berufsbildungszentrum
Bau und Gewerbe

Berufsmaturität

Robert-Zünd-Strasse 4-6

Postfach 2267

6002 Luzern

Standort


Telefon
041 228 44 50

E-Mail
Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den OK-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.
Weitere Informationen