Infoveranstaltung Milchtechnologe/in BP (Fachschule 1)

Bringen Sie Ihre Karriere in Schwung! Die Milchwirtschaft benötigt innovative und kompetente Berufsleute. Aufbauend auf einer erfolgreich abgeschlossenen Grundausbildung wird deshalb eine Weiterbildung Ihre beruflichen Chancen für die Zukunft deutlich verbessern.

Das Bildungszentrum Natur und Ernährung Milchwirtschaft in Sursee bietet mit der Fachschule 1 eine fundierte Vorbereitung zur eidg. Berufsprüfung an. Die Weiterbildung in der Fachschule 1 berücksichtigt die neusten technologischen Entwicklungen für die gewerbliche und industrielle Milchverarbeitung und vermittelt Ihnen die Kompetenz, weitere und neue verantwortungsvolle Aufgaben in Gewerbe und in der Industrie zu übernehmen. Mit unserem Modellbetrieb und den Labors verfügen wir über moderne Schulungsmöglichkeiten.

Informativer Einblick in Fachschule 1

Um Ihnen einen Einblick in die Fachschule 1 zu bieten, laden wir Sie zur Infoveranstaltung am Dienstag, 11. März 2025 von 9.00 bis ca. 14.00 Uhr zu uns ans BBZN Milchwirtschaft in Sursee ein. Sie erhalten Einblick in das Praktikum der laufenden Fachschule 1 und wir informieren Sie über den Lehrgang und die daraus entstehenden Berufsmöglichkeiten. Nach dem Mittagessen stehen Ihnen Teilnehmende der aktuellen Fachschule und Lehrpersonen für Fragen zur Verfügung. Sofern Sie dies wünschen, können Sie sich für ein persönliches Beratungsgespräch anmelden.

Anmeldung

Gleich hier anmelden!

 

Berufsbildungszentrum Natur und Ernährung
Milchwirtschaft

Centralstrasse 21
6210 Sursee

Telefon 041 349 73 64
milchwirtschaft.bbzn@edulu.ch
www.bbzn.lu.ch

Am Chessi

Milchwirtschaft
Centralstrasse 21
6210 Sursee
041 349 73 64
E-Mail

Details

BBZ Natur & Ernährung

YouTube & Linkedin

Gartenbau & Floristik,
Hotellerie-Hauswirtschaft, Milchwirtschaft

Facebook & Instagram
Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den OK-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.
Weitere Informationen